+7 (727) 352-79-70
г. Алматы, пр.Раимбека, 348/4 А

НОВОСТИ


10.05.15
KIHE-2015 стенд Интермедика в павильоне 11
13-15 мая 2015г приглашаем в павильон 11 на стенд Интермедика с 10.00 до 18.00 часов.

22-я Казахстанская международная выставка «Здравоохранение» - KIHE 2015 пройдет в Алматы, ВЦ "Атакент".



Выставка собирет более 300 компаний из более 20 стран мира и представит порядка 400 торговых марок в 10 и 11 павильонах выставочного центра «Атакент». 
На выставке KIHE ожидается более 5 500 профессиональных посетителей со всей Средней Азии и стран дальнего и ближнего зарубежья.

В этом году к выставке KIHE 2015 приурочены ряд мероприятий. Начиная с 11 мая, в рамках сотрудничества компании Iteca с Национальной Медицинской Ассоциацией Казах-стана, в Алматы пройдёт «Казахстанская Неделя Здравоохранения», включающая также ме-ждународную конференцию «Евразийский мост здоровья - 2015». В ходе конференции будет рассмотрен вопрос о создании Евразийского интеграционного комитета по здравоохранению. В рамках «Недели Здравоохранения» примут участие более 1000 участников, среди которых известные во всем мире практикующие врачи, представители правительственных и неправительственных организаций, научные деятели, предприниматели, юристы и многие другие.

Выставка KIHE 2015 традиционно представит широкий спектр медицинских товаров и услуг от компаний различной специализации: от производителей, дилеров и дистрибьюторов медицинского оборудования до производителей и поставщиков лекарственных препаратов, средств дезинфекции, расходных материалов и других видов продукции, используемой в медицине и в здравоохранении. Участники представляют на выставке самые последние разработки, новейшие технологии, передовые методы лечения и диагностики.

Деловая программа выставки KIHE 2015 включает семинары, мастер-классы и презентации по инновационным технологиям в здравоохранении и медицине.

Официальную поддержку проекту оказывают Министерство здравоохранения и соци-ального развития Республики Казахстан; Акимат (Администрация) г. Алматы; Управление здравоохранения г. Алматы; Комитет контроля медицинской и фармацевтической деятель-ности Министерства здравоохранения и социального развития Республики Казахстан; АО «Национальный Медицинский Холдинг»; Ассоциация международных фармацевтических производителей в РК; Национальная Медицинская Ассоциация РК.